Просто ждёшь

Инна Васильева
http://www.stihi.ru/2013/02/21/9975

время стынет в глазах растворяются хаки цвета
на оттенки дробясь  оберегом и схроном твоим
ты сегодня устала и множит души пустота
недосказанность слов растворяя мечты словно дым

мизансцена тупик не сегодня провал не вчера
мастер выбит из жизни и нет азазелло ещё
ты давно поняла что такое игла и игра
к сумасшедшему счастью пришёл соответственный счёт

не обманывай небо что стало тебе всё равно
что ты с жизнью смирилась и больше ни ждать ни мечтать
не умеешь попав в неземное однажды кино
не забудешь и джаз тихо-тихо напомнит опять

что тебя кто-то ищет ты скоро поймёшь кто и где
зарубцуются раны потерь и рассыплется лёд
это просто летать и ты помнишь ты знаешь теперь
и не сможешь уснуть просто ждёшь когда время придёт