Рифмосочинятелей больше чем читателей. частушка

Упражненье Для Извилин
СОЧИНИТЕЛЬСКАЯ ЧАСТУШКА

Сочинитель, сочиняй ты по возможности не длинно.
Долетит не всяк читатель до примерной Середины

Рифмосочинятелей больше чем читателей
Не послать ли это все к всем известной матери?!

Чтоб словам казалось тесно все твои старания.
Аккуратно подбирай словосочетания.

Рифмосочинятелей больше чем читателей
Не послать ли это все к всем известной матери?!

Сочинитель, подбери мысли актуальные.
Мыслям будет пусть просторно и все гениальные.

Рифмосочинятелей больше чем читателей
Не послать ли это все к всем известной матери?!