06. 2013

Дарья Кхат-Таинова
Я хотела бы выдумать любовь для себя.
Только будет ли греть? я сомневаюсь.
Я с чужими душе расстаюсь не напрягаясь.
Что же делать мне с близкими? Не придумаю я.

Мы - два разные мира; может, ты мне поможешь?
Пеленою вниманья жизнь мою околдуешь?
Я забуду всё-всё. Всё что было и, думала, будет.
Только правильно ль это? Ты не знаешь? Я тоже...

Попытаться? Да... но... вдруг я сделаю больно?
Не хочу притворяться, обманом сжигая время.
Если хочешь - готова вся я стать твоею,
Только... ты тоже станешь тогда подневольным...