***

Риша Солнцева
Пальцы нежно касаются клавиш,от них отталкиваются.
Звучит мелодия совсем неровная,потом оттачивается.
Меняет темп,становится чуть тише,
Потом безумный всплеск эмоций и снова ничего не слышно.

За нотой нота возникает,воздух плавится.
Поет мелодия простая,словно улыбается.
Немного неуклюжа и чуть режет слух,
Но взгляд не отвести от этих чудных рук,

Что музыку творят,играют с сердцем.
Ведь музыка повсюду-можно ей согреться.
Как музыкант оттачивает свой мотив,
Так и Любовь в нас зарождается,собой пленив.

И чувства бешеным потоком гармоничных нот
Пронзают душу,пуская свои сети в ход.

А ты вот так бы смог-отдать всего себя тому,кто для тебя сам Бог?