Ветеранский хор

Серафима Малевич
Да! Мы - не молодое племя,
Но в нас ещё огонь горит.
В наш дом, в наш мир и в наше время
С уст наших песнею летит.

Мы – ветераны! Все невзгоды
Прошли с тобой, моя страна.
Мы – сплав любви! Мы той породы,
Кто победил тебя – война!

Мы – ветераны! Нам не грустно
И Вам желаем долгих лет.
Мы Вам споём и скажем устно:
России краше в мире нет.

Мы – ветераны! Дело чести
Творить нам добрые дела.
Плечом к плечу мы встали вместе,
Чтоб песня русская жила.

Мы, как семья! Взгляни нас много.
Родными стали с давних пор.
Со сцены города родного
Поёт Вам Ветеранский хор!


                Серафима  Малевич.
                30. 01. 2006г.