проходит все...

Владимир Лепп
проходит все... не вечна эта жизнь..
твоих стихов загадочные песни
я буду слушать... и с тобою вместе
их тайны страстные хранить...
тебе писать, тебя любить,
и появленье в этом месте
твоё внезапное молить.

утихнет боль... твоей рукою нежной...
горячий лоб... и на ресницах снег...
и миг наполнен словно целый век!
и снова чувствую - люблю тебя как прежде,
и сердце вырывается мятежно,
и вдалеке уже счастливый смех...
Она в пути!... и полон я надеждой!

ее медовый сладкий аромат
волшебным облаком вокруг меня струится,
разлитый заревом желающим напиться
и ощутить пылающий закат!
она вот-вот готова появиться...
она пришла, я бесконечно рад!
да что там рад - я вновь готов родиться!

16.06.2013