Очень жаль

Владимир Ганночка
                Очень жаль, очень жаль,
                Что в душе моей печаль.
                И страдал я, пусть не много,
                От разлуки и тревоги.
                Очень жаль, очень жаль,
                Что любовь свою отдал.
                Тем, кто так меня не любит,
                И себя со мною губит.
                Очень жаль, очень жаль.
                То, что в жизни я терял.
                Не ценил, не видел счастье,
                Отпустив руки запястье.
                Очень жаль, очень жаль,
                Что того кого желал.
                Не вернуть как день вчерашний,
                Или лист давно увядший.
                Жаль, конечно, очень жаль.
                И души своей печаль,
                Надо забывать беспечно.
                В жизни нет минуты вечной.
                Кто-то дал, а кто-то взял.
                Ну, а я всё потерял.
                И, конечно, очень жаль,
                Очень жаль, очень жаль.

                г. Ялта.05.01.1976г.

                Ганночка В.Д.