Поселок Ванино

Ирина Арсентьева
Когда-то был поселок маленьким,
Теперь стал городом почти
 И пусть его считают стареньким,
Но продолжает он расти.
Зовут его поселок Ванино,
Цветущий на краю земли,
Морским проливом омываемый
 И где швартуют корабли.
Заря алеет, солнце красное
 За горизонтом, яркий свет
 И облака плывут атласные.
Нигде такого больше нет!

15 июня 2013г.