кровать

Д-Юри-Мар
Ужас, как скрипит кровать
Бракоделы, вашу мать
На соплях вы, что ль лепили
Вам на какчество плевать?

А содрали то деньжищу
Шкуродёры, цельну тыщу
Да за этаку телегу,
Хрен бы вам на всю мордищу!..

Срам и горе бобылю,
С бабой год уже не сплю
Очень скрип на секс влияет,
Я со скрипом не люблю

Есть ли Бог на этом свете?..
Али, кто там шельму  метит
Пусть ему под левым глазом
Хоть один фонарь засветит

Был я добрым, ноне -  зверь
Даром деньги не похерь,
Если чё купить собрался...
Хош разбейся, но проверь!..