Безграничная нежность

Татьяна Мырксина
Пусть меня давно забыл любимый.
Пусть,его я в этом не виню.
Но та нежность,что во мне таится,
Ею,только ею и живу!

Иногда так бурно прорываясь,
Из души,опалит как огнём!
Разгорятся краски золотые,
А ведь блеклы были этим днём!

Посмотрю восторженно я в небо,
Вот сейчас бы,ринуть в синеву!
Господи,за что мне счастье это?
Я люблю,по прежнему,люблю!