Нас обуяла страсть

Вера Ерух
Нас обуяла страсть,
Не можем мы расстаться,
Любовь, словно напасть
И некуда деваться.

Мы пьем нектар любви,
Сдержать порыв не в силах,
Уже зажглись огни,
Но кровь вскипает в жилах.

В измятых простынях
Переплелись два тела,
Мы у любви в сетях,
Где чувствам нет предела.