Перед рассветом

Владимир Ганночка
                Увядающей луны,
                Узкая полоска.
                Это мрачной тишины,
                Ночи отголоски.
                Но рассеян ночи мрак
                Яркими лучами.
                День - извечный ночи враг,
                Властвует над нами.
                Щебетанье певчих птиц,
                Радует, волнует.
                И возможность без границ,
                Каждый сам рисует.
                Слушаешь и веришь в то,
                Жизнь в права вступила.
                Небывалой красотой
                День нам озарила.
                Слушать хочется, дышать,
                Только полной грудью.
                И любимой прошептать:   
                - "Пусть так вечно будет". -

                г.Ялта.04.01.1976г.

                Ганночка В.Д.