бред...

Анна Купидонова
Я под завязку уперлась в свои сказки
Но это все не подлежит огласке,
С лиц покидаем на пол мы маски
И утонем в нежности, ласке…

Но это все бред, простые мечтания,
Что каждый день мне причиняют страдания
Остались лишь воспоминания
О тех днях когда ты дарил мне надежды
и безграничные желания...