Ты подаришь мне светлую осень

Алина Дьяконова
Ты подаришь мне светлую осень,
Тишину золотых поцелуев.
И однажды на до и после
Эту странную жизнь поделю я.

Листопадом на нас прольется
Бесконечное чувство свободы.
Без тебя это южное солнце
Мне казалось чужим, холодным.

Говорить о любви не стоит.
Все слова разлетятся с ветром.
Только небо, оно все помнит.
Ну а ты, ты забудешь первым.

Улыбайся, прошу. Не бойся.
Ведь осталось совсем не долго.
Я проснусь, и исчезнет осень.
Но застынет в душе осколком.