Звуки дождя

Алина Дьяконова
Слышишь тихие звуки дождя?
Их мелодия самая нежная.
Дождь всегда понимал тебя.
И сегодня поймет по-прежнему.

Эти звуки становятся легче,
Безмятежные и невесомые.
И укрытый дождем вечер
Отразился в душе по-новому.
 
Чистый воздух наполнен сиянием
Слёз небесных, и мир светел.
Ветер вдаль уносит страдания,
Словно серый, остывший пепел.
 
Ты свободна, лети скорее
Из оков высоко к звездам.
Ты всегда должна была верить.
Только это совсем не просто.
 


2009