Разочерование собой

Павел Врулин
Наверно ты устал идти по жизни
Заблудился в буднях и делах
Потерялся в этой  бурной жизни
В сердце поселились боль и страх

И веры нет в душе  одни  сомнения
А правильно ли в жизни  себя вёл
Прожил пол века  Где же  достижения ?
Ты в жизни так себя и не нашёл

Тебе до лампочки Что мир несёться в пропасть
Что люди  как клопы  расселись по углам
Что в.этом мире  царствует  жестокость
И войны и несчастья тут и там

Но всё  аукнется мы  пожалеем
И кто то высший  Да осудит нас
Вот только жаль что в этой жизни нет  подруги
Что поддержать смогла бы в трудный час