Порывы

Асхат Хасянов
Нельзя противиться порывам -
Судьбу никто не выбирал,
О том что путь бывает лживым,
Ещё создатель толковал.

Нам не дано предугадать
В пути проблем неразрешённых,
И вера помогала встать
Не зная дел недовершённых.

Но жизнь даётся только раз -
Так проживём её достойно,
А как настанет скорбный час -
Пересечём ту грань спокойно.