Любовь - это сражение

Лариса Сазонова -Тараховская
Ждать от мужчин уважения,
Не дождёшься иногда, порой.
А слабых ждёт - поражение,
Найдите силы в себе самой!
Любовь - средство сражения,
Не скрывайте суть достоинства.
Она инстинкт чувств общения,
Благостно служите ей - всегда!