Carpe diem!

Ирина Китайцева
Carpe diem! Лови момент!
Ничего не прося взамен,
Сердце

Вверь тому лишь, кто Богом дан -
Он запустит по проводам
Герцы.

Пронесётся поток частиц
По границам счастливых лиц -
В душу.

Carpe diem! Момент лови!
И мотив неземной любви
Слушай...