Отдай мне все грустные мысли

Алина Дьяконова
Отдай мне все грустные мысли,
Я умею от них избавляться.
В боли нет никакого смысла,
Но она так мешает смеяться.
И не слушай времени зов.
Мы вечность поделим поровну.
Видишь, стрелки  моих  часов
Полетели в обратную сторону. 
Здесь морские бесстрашные волны
Любят игры с порывами  ветра.
Небеса, не знавшие молний,
Льются в воду потоками света.
Позабыть обо всем посмеем мы
Вдалеке от опасных бурь,
Наблюдая, как солнце медленно,
Растворяясь, уходит в лазурь.