Из - за бугра

Олег Коньшин
Прислал письмо мне друг из - за Бугра.
В нём пишет, что о нас он вспоминает
И что по проискам острейшего багра,
В Торонто меж газонов он гуляет.
И я ему ответил:-Что пока,
С тобой не меценаты мы не крезы
И мне когда по горлу бьёт тоска,
Сажусь в такси и прямиком в Одессу.
Добавил так же, что довольно ран
И ни к чему людские пересуды.
Убрали "занавес" и паспорта ввели "загран",
Гуляй,как хочешь,от Христа до Будды.

Прислал письмо мне друг из - за границы,
Исполненное, сонмом нежных фраз.
Сегодня он в Торонто,завтра в Ницце,
А я в Одессу езжу, дальше - пас.
Мы с ним не меценаты и не крезы,
Но откровенно другу я скажу,
Что Южная красавица Одесса,
Торонто фору даст по куражу.
У друга за спиной Чечня,Афган,
Две раны и не выплачены ссуды.
Убрали "занавес", открыт свободы кран,
Гуляй,как хочешь,от Христа до Будды!