Один день

Алина Дьяконова
Перебирая звуки
И страницы нотной тетради,
Осторожно касались руки
Светло-синей небесной глади.
На стенах, лицах, предметах
Оранжевые лучи
Закатного тёплого света.
Время радости без причин.
Музыка растаяла в воздухе,
Она - твое невидимое зеркало.
Ты - солнце, уснувшее в облаке.
Застыло, но не померкло.
Неуловимые прикосновения
Будили спящие клавиши.
Один день, как одно мгновение,
Никаких следов не оставивший.