Пером Северной Птицы

Наталья Хегай
День, растворяясь астрами,
Перешёл Границы Непознанного,
Оставив след на Песках Времени.
Птицей заката Настоящее плавно перелетает в Прошлое,
Увлекая за собой песчинки быстротечного Времени,
Что бы затеряться в вуали звездной пыли,
В памяти человечества став
Историей Одного Дня.

История одной жизни, записанная
Пером Северной Птицы.

Для моего Читателя, чьё Настоящие ещё не стало Прошлым….

Отпусти свои мысли, - пусть они вольно гуляют на Берегах Мироздания,
Собирая нектар с Цветов Бесконечных Мгновений.

Вольная Птица – Северная,
Белые Крылья – от Января.
К Солнцу летала,- не обожглась,
Пламенной стала,- вновь родилась.
В снах закалялась – на Рубеже.
Богу молилась,- на Вираже.
Вольная Птица в сердце моем,
С ней о Вселенной Песни поем.