Я стала призраком...

Светлана Гончаренко
***
Я стала призраком и тенью,
Воображением, безумством
                вдохновенья,
Но не возлюбленной…
А ты так часто все уничтожал,
Мой прах по ветру развевал,
Что я уже не верю
В реальность собственного – я,
В свое существование.
Не может быть!
А, может быть,
Я – просто мысле-форма?
Песчинки мчатся во вселенной,
И мы подобны им, нетленны –
Летим, летим в просторах.
Так не уже ли никогда
В чужих, нездешних городах
Не суждено нам встретиться
                с тобою?..
20.04.2013г.
Чита