Ода болоту

Жаб Зеленый
Мой милый край-зеленая трясина
Как сладок тины терпкий аромат!
Люблю я вечер, камышовый сад 
Поверь мой друг - прелестная картина   
Как радует  величие болот!
Туман струится трав едва касаясь 
И в глади вод болотных отражаясь   
Сияет синевою небосвод
Все вьется мошкара  храня границы
То слуги верные- моя шальная рать
Летят они пикируя на Гать
Отважные, кровавые убийцы!