Лучше пусть смеются...

Лина Храмова
Мне в новость все людские толки,
Что разнесет людей молва.
Ведь толки...-это же не волки...
Жить буду, буду я жива!
Раз говорят, знать я еще нужна,
Знать интересна, хоть я и строптива.
Вокруг меня стеной стоят слова...
И все считают...будто я счастлива!
........................................
Пусть люди лучше посмеются...,
Дальше пусть судачат,
Печальней будет всем от плача!!!