Пути Господни

Олег Коньшин
Пути Господни неисповедимы,
Как неисповедимы времена.
Мы ищем Господа,душой ранимы,
Встречаем Музу,нас ведёт она.

Служение ей не терпит суеты.
По бездорожью,кочкам и ухабам,
Несёшь весною ранние цветы
И звёзды провожают тебя взглядом.

И в благодарность за твои труды,
Что не жалеешь ночью свою душу.
Ведут нас Музой возведённые мосты,
В небесный храм, чтобы Господь послушал...