Наплевать

Александра Юсупова 2
Наплевать, повесить на стену квадратом Малевича.
Пусть твоя нежная ходит и удивляется
портретам от Гроота княгини и цесаревича,
прочим шедеврам, купленным через третьи руки.
А моя картина блаженно улыбается...
Наплевать и уйти - не у каждой бывшей получится.
Не кричать "я же лучшие годы потратила".
И дело не в твоём Плевако, который к процессу подключится.
Я рождена любить, всё остальное - фантики.
Без них и уйдём в своё время к Создателю.

            А. Ю. 2013