След

Евгений Веда
Забудешь,скоро всё забудешь,
От привычного уйдёшь.
По дорогам на изнанку
Душу ветру распахнёшь.

Полетишь в сказанье мыслей,
С правдой выйдешь на один,
На страницах новых истин
Отпечатать свою Быль.