По страницам Александра Канторовича

Ирина Маракуева
Смерть выше жизни: ей дана
И жизнь, и то, на чём живут
Исчерпаны глаза до дна,
И облака в глазах плывут,

И камни прошлого, теперь
Рассыпанные до песка,
Блистают через эту дверь,
И тают птицы в облаках...