Мила Григ-посвящение Акростих

Валерий Явник
                М Моменты жизни скоротечны,
                И Их хочется порой продлить,
                Л Любовь лишь в юности беспечна,
                А А сердце просит всё простить...
                Г Года бегут, летят стрелой,
                Р Разум твердит:-Ещё не вечер!
                И И, нет нужды играть с судьбой,
                Г Горит огонь, горят и свечи!..