Любовь была слепой

Вера Ерух
Подушка мокрая от слез,
Любовь была слепой,
Как много было светлых грез,
Теперь в душе лишь боль.

Я свято верила в мечты,
Но рухнули они,
Увяли чувства, как цветы,
Остались миражи.

Но снова тянет, как магнит
Меня опять к тебе,
Но чувства не соединить
Уже тебе и  мне.