Колыбельная для Божечки

Сергей Мошков
Музыка и исполнение мои - Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1185008

Милую спать уложу у реки моей нежности
На перине ладоней, прикрыв одеялом любви.
Дней быстротечных заботы минУют бесследно,
Улыбкой моей полонившись, оставят тебя…
 
Стихнут ветра, негой  прикрыв облака звёздных ресниц.
Ласковый вечер спустит на ложе  дремоты  вуаль.
Ангельских фей хоровод из светлых небесных страниц
Кремом Морфея волшебным умАстит тебя…
 
Пр.
Спи, любимая, спи… сладко спи…
Завтра нас ждёт чудесный день.
Наша дорога светла… и пришла уже
В царство святого огня и святого дождя
Спи, любимая, спи… сладко спи…

Скрипку настрою, гитару с почтеньем к сердцу прижму.
Флейта, сестричка  моя, желанной, пригожей играй.
Чувств моих цвет, словно майский огонь, - не отпущу…
Песню пою, и  заветно люблю я тебя.
 
Как благолепен во сне полёт твоего мотылька…
В дивных садах легкокрылая песня  священной любви…
Спи моя РАдость… спи...тебя моя гладит рука…
Счастье, Удача, Любовь навсегда  для тебя.

Пр.
Спи, любимая, спи… сладко спи…
Завтра нас ждёт чудесный день.
Наша дорога светла… и пришла уже
В царство святого огня и святого дождя…
Спи, любимая, спи… сладко спи…



Фото автора.