Сердца нежного радость светлая

Петр Семилетов 2
Сердца нежного радость светлая,
Через душу твою вижу мир,
Словно песня скворца заветная,
Без тебя я несчастен и сир.

Без тебя Новый год не в радость,
Для тебя создан белый свет,
Ты души очерствевшей сладость,
Словно вишни душистой цвет.

Через время и вёрсты планеты,
Шлю тебе свою нежность и страсть,
Пусть не знаю я с кем и где ты,
Но ТЫ мне не даёшь пропасть!
                31.12.2009