Как бы долететь, долететь туда

Борис Фурманов
Как бы долететь, долететь туда,
Где прошли мои детские года,
Первые слова,
Первые шаги ...
   Вспоминать хочу вновь и вновь
   Домик у реки,
   Теплоту руки,
   Первую любовь, любовь, любовь.

Ты не беспокой до заката дня,
Дороги все так эти для меня
Первые слова,
Первые шаги ...
   Вспоминать хочу вновь и вновь
   Материнский взгляд,
   Проводы солдат,
   Первую любовь, любовь, любовь.

Мне не позабыть, не пересказать,
Я в который раз стану повторять
Первые слова,
Первые шаги …
   Вспоминать хочу вновь и вновь
   Трудности семьи,
   Радости свои,
   Первую любовь, любовь, любовь.