Симулянтка

Рыцарь Одиночества
Ты ослаблена, еле дышишь.
Что случилось? Голос твой нездоров.
Шепчет что-то
О причудах странных миров…
Милая, ты меня слышишь?

Я нашёл тебя так случайно.
Может, к счастью, а, может, нет.
И я решил,
Что я вытащу душу твою на свет,
Я бороться решил отчаянно.

Ты очнулась. Сказала: "Остынь.
Отвали, я давно уже там. Забудь…"
Я не слышал.
Увидел прекрасное в мёртвом. Жуть…
Мы одни в ледяной пустыне.