мне для тебя... маленький привет...

Не Рыжая Лисичка
мне для тебя - так мало слов,
чтоб написать стихов и песен,
так мало звёзд и облаков,
чтобы дарить два раза в месяц,
и красок мало - цвет, другой,
но так тебя не нарисую,
ты просто - мой, один такой -
и не постигнуть, как люблю я,
закрою старую тетрадь -
и без попыток, без эскизов
тебя не стану рисовать,
а буду я твоим сюрпризом,
твоей прохладою в жару,
и в холод тёплым оберегом...
стихи и краски соберу,
не разлюблю тебя... навеки.