Встреча одноклассников 2013

Василий Клёнов
Вот 30 лет как с Вами мы знакомы,
Так много было, пролетело и прошло.
И всё же иногда правдивы аксиомы,
Нам в школе как-то с чем-то повезло.

И кто-то стал художником, артистом,
Быть может инженером иль врачом,
Но ни один, как вижу, пессимистом,
И ни один из нас не удручен!

Я от души Вам всем желаю счастья,
Пусть всем по жизни всячески везет,
Пусть стороной обходят Вас ненастья,
Ну и, конечно же, встречайтесь каждый год!!!

14.06.2013