Следите, девки, за собой! Каламбур

Карелин Олег
Следите, девки, за собой,
Когда лишка` глотнули в баре:
В задорном пьяненьком угаре
Так хочется побыть рабой...
А парни чопорны как баре,
И каждый ярок, прям ковбой.
Без тормозов рванёшься в бой
В мечтах о ночи сладком даре!
Очнёшься в шоковом ударе:
- Что за ушлёпок спал со мной???


       15.06.2013 г.
   (Фото: postnext.com)