Медсестра

Александр Гиллих
В халате белом медсестра идёт,
Опора наша, надежда, наш пилот
Доктору ты правая и левая рука,
Больному мама, дочка и сестра

Ты между двух огней стоишь,
На помощь немощным спешишь
Сделать всё успеть должна,
Доктору, как воздух ты нужна

Ты в середине, как белка в колесе,
Всегда стоишь в своей красе
Смотришь прямо, налево и направо,
Верная, родная, честь тебе и слава!

16.06.2013