Доброе Утро, пионы!

Рябова Наталья Юрьевна
Вчера бутончики скучали,
Висели головы склонив,
И тихо- тихо ожидали
То утро, что раскрыло их.

Какое чудное виденье -
Пионов жемчуговых слёт!
природы нежное творенье
Награды утром раздаёт!

А запах тонкий и манящий,
Разносит свежий ветерок,
А воздух чистый и звенящий
Уж под венец росу  ведёт

Всё Любит,
Дышит,
Всё живёт!!!
         *******