День счастья

Павел Дмитриев2
Ты помнишь, родная, тот день замечательный,
Когда наконец-то ты стала моей?
Я был тогда робким,покорным,внимательным,
А мне так хотелось тебя поскорей...

Стояла любовь, обнаженная, грешная,
Лицо прикрывая свое от стыда.
А сердце стучало неистово,бешено,
О,как же мы счастливы были тогда!

Тот день породнил нас с тобою навеки,
Познали мы радость,блаженство,любовь.
Летали как в космосе мы-человеки,
От страсти кипела горячая кровь!

И пусть мы когда-то состаримся сами,
Над нашей любовью  не властны года.
Он в памяти нашей останется с нами
И мы не забудем его никогда!