С годами женщина -вино!

Азалия Жуланова Ханина
   Прекрасен женщины букет,
   И с чем сравнить очарованье?
   Не только в восемнадцать лет
   Приходят к ней слова признанья.
   
   Всей юной нежности бутон
   Собою тайны источая,
   Манит невинностями он,
   Мир первозданностью встречая.
   
   Слегка окрепнув лепестки,
   Благоухают цветом ярким -
   Красивой розой к тридцати
   Уже хмелят нектаром сладким.
   
   А к сорока - она букет:
   Смешенье красок, обаянье...
   И жизнь её таит секрет,-
   Секрет созревшего  желания.
   
   С годами женщинами - вино,
   Хмельной напиток из соцветий.
   Букетом роз пьянит оно
   И только слаще с долголетьем.

   Прекрасен женщины букет,
   Не передать очарованья...
   И красота, и мудрость лет,
   И пережитые страданья.

   Припев:-

   Женщина, женщина,
   Так необходимая,
   Ты во все свои лета
   Самая любимая...
   Годы, что вместе мы,
   Все часы, что прожиты,
   Как дыхание Весны
   Счастьем преумножены...
   ===========================
    16 06 2014г