Луч

Людмила Дзюба-Пакилева
Солнца луч проскользнул - проказник,
 не спеша,по квартире идёт.
Значит будет сегодня праздник,
 моё сердце ликует, поёт.
Светлый день наступает...солнце
 подарило улыбку, с утра.
Заглянуло в моё оконце:
"С добрым утром!"-сказала всем я.

     14.06.2013 года.