Разлука

Андрей Смирнов 71
А сошёлся клином мир
На девчонке, что любил...
Так Амур за них решил:
Задаёт разлука пир.

Слёзы на щеке засохнут,
Пусть без памяти любила...
Не забыть... Душа завыла.
Остаётся только мёрзнуть.

В одиночку ждать автобус
И шарахаться от теней,
Закурив, смотреть в окошко
И молчать от тех мгновений.