Времена года. Лето

Сергей Земелев
Июнь- Ура! настало лето
Желанных отпусков пора
Какое счастье,что есть где-то
Пляж, море, пиво и жара


Нам не страшны любые дали
Чтоб отдых импортный вкусить.
Ведь целый год мы так мечтали
Немножко по- людски пожить


Июль.Не  манит  больше нас  работа
Нам нынче в тягость всякий труд
За город вырваться охота
На речку, озеро и пруд


А там тенистые дубравы
И тихий лепет ручейков
Сулят различные забавы
Для молодых и старичков


Ну вот и август, день на убыль
А солнце шлёт свой щедрый дар
За лето накопилась прибыль
На теле бронзовый загар


Ах, лето красное промчалось
Вновь отшумело как прибой
Но в памяти оно осталось,
Как праздник,что всегда с тобой