Фантики-2 Ироничные заметки

Семен Резник 2
22

Нет забот, и нет проблем-
Значит- ты остыл совсем.

23

Если пузо, как арбуз-
Значит, ты дружище- туз...

24

Зависть - великая сила:
Куда  ни глянь - свиные рыла.

25

Не пролезешь ты во власть-
Не умея пить и красть.


26

Если, ты дружок, чесняга-
Будешь выть, как пес дворняга…

27

Как дорог мне начальник мой-
Точно в попе геморрой!

28

Чекист под юбку даме лез:
А, вдруг,  там спрятала обрез?

29

Если пред тобой скотина-
Поможет лишь одно- дубина.

30

Потерян слух, зашторен глаз-
Превратишься в унитаз.

31

На  кухне, коль продуктов нет-
Лапшой питайся из газет.

32

Доктор сделал обрезанье,
А парторг провел дознанье.

33

На чужое богатство рот я разевал,
Покуда он кривым не стал

34

Если дама очень страстна,
Для  тебя, дедок, опасна.

35

Коль лежишь с женой холодный-
Значит- змей ты подколодный

36

Чем больше гражданин крадет-
Тем больший у него почет.

37

Если глупая, как пробка-
То  поможет лик и попка.

38

Страшен путь на эшафот-
Но к нему ведет твой рот.

39

Осторожно с дураками-
Унесут вперед ногами.

40

Чуть верить нам, любить чуть –чуть?
Чуть-чуть беременную видел кто- нибудь?

Минск Июнь 2013