Любовь, это сила

Леонид Бритва
Весной, как весной, расцветает сирень.
Птицы звонче поют, удлиняется день.

Всё в природе ожило, сок бежит по стволу.
Птица гнёздышко свила и прижалась к нему.

А в гнезде, клад священный, там два птенца.
Любовь никто не отменит, она творит чудеса.

Ради этого счастья, стоит жить и творить.
Дом надо построить и в нём счастливо жить.

Любовь, это сила, обоюдный магнит
И пока есть два пола, человек будет жить.

А весной, как весной, в рост идут дерева.
И желанье с любимой, быть вдвоём до утра.