Английская песенка

Ольга Галицкая
Зелёный бархатный лесок -
Что узкий поясок
А голос миленькой моей -
Что сойки голосок

Всё то, что нежно, что светло
Пребудет навсегда
С тех пор в душе моей тепло,
Как ты сказала "да"

Благословенны мирный дом
И церковь на горе
Куда венчаться мы пойдём
На утренней заре

Всё то, что нежно, что светло
Пребудет навсегда
С тех пор, как Мэри встретил Джон -
До Страшного Суда!