Интер-девочка

Инна Васильева
Что ты уставилась слепо в погасший экран?
Чуда не будет. А ты ещё веришь, бедняжка.
Всё ещё видишь счастливый конец сквозь туман
Слёз, что застыли в глазах. На тебе промокашку.
Знаешь, реклама не врёт. Жизнь похожа на спам,
Если подсыпать дрожжей в туалет первобытный
Будет эффект наших праздников: «Двери открыты!»
Хочешь танцуй, хочешь пой, а в душе не отмыто
И постоянно смердит так, что больно глазам.

Ты видно думала в этом кино всё не так?
Ну почитала бы прежде о чём эта «сказка».
Главный герой перманентно - как надо – дурак.
А героиня  любить не умеет. Всё ясно.

В том-то и дело!  Лохушка по-жизни лишь ты.
Раз у тебя ничего не срасталось извечно.
Снова до слёз, до соплей… Не надейся беспечно.
Даже в кино обломают слепые мечты.

Подозреваю, что ты влюблена и сейчас.
Мучаешь мышку и "клаву". За интер-героем
Бегаешь, словно чумная. А он… то в отказ,
То, вдруг, оттает… Так дур и "матросят"-ай/ловят.

Где-то ему на тебя абсолютно на… чхать.
Просто привычка. Которой нет места forever.
Там у него их… Ты -  КТО??  Ты его королева?!
Ой, не смеши мои тапки. Раскисла ты, мать.

Там год за пять. Но не думай что это всерьёз.
Что ты теряешься? Сделай себе харакири.
Или топись в этом супер-убойном сортире:
Пусть тебя интер-имеют и оптом и врозь.
Да, понимаешь ли… Всё это выдумки. Бред.
Ну, для чего ты ему? Хочешь быть сотой-лишней?
Ладно, пока. Что ты в рот там?.. Счастливый  билет?!!

Вон, там сирень расцвела… Ты пожуй…  Бог услышит.